Rezept Info
Zutaten
Zubereitung
- Kalorienreich durch Ei und Butter
Vorratshaltung und Aufbewahrung
- Einfrieren | in einem Gefrierbeutel|Gefrierdose bei minus 18°C [ bis 6 Monate]
- Zimmertemperatur | in einer NICHT luftdichten Dose [bis 5 Tage]
- Gut geeignet ist auch eine Papier-Brottüte zur Aufbewahrung
Zutaten
- 200 g Mehl
- 75 g Butter
- 3 Esslöffel Haferschmelzflocken
- 1 Ei
- 3 – 10 Esslöffel Orangensaft oder 2-5 Esslöffel Zitronensaft
Zubereitung
- Aus den Zutaten einen Mürbeteig bereiten und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Dann eine Rolle formen und in Scheiben schneiden.
- Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech bei 180° – 200° C etwa 12 – 15 Minuten backen.
Zuckerfrei Backen für Babys
(Weihnachtsedition)
Das große Backbuch mit weihnachtlichen Rezepten ohne Zucker speziell für Babys und Kleinkinder
Für eine kostenlose Leseprobe, folge mir auf Instagram @baby_ida_isst und schreibe mir eine Nachricht mit dem Wort: Weihnachten
Zuckerfrei Backen für Babys
Das große Backbuch mit zuckerfreien Beikost-Rezepten speziell für Babys und Kleinkinder
- 60 zuckerfreie Beikost Rezepte
- Plätzchen und Kekse
- Muffins und Brownies
- Kuchen, Gebäck und Waffeln
- Smash Cake zum 1. Geburtstag
- Brot und Brötchen
- BONUS 1: Grundlagen der Beikosteinführung
- BONUS 2: Zuckerfreie Toppings und Füllungen
Für eine kostenlose Leseprobe, folge mir auf Instagram @baby_ida_isst und schreibe mir eine Nachricht mit dem Wort: Zuckerfrei