Heidelbeere in Reis

Rezept Info

  • ab ~6 Monate
  • stark stuhlfestigend
  • Ideal bei Durchfall, da die Pektine in den Heidelbeeren die Flüssigkeit binden und so den den Flüssigkeitsverlust zu mindern.

Vorratshaltung und Aufbewahrung


Zutaten

  • 100 g Heidelbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
  • 3 – 4 Esslöffel bio-Getreidebrei Reis*
  • 1 Teelöffel Rapsöl (bei Durchfall weg lassen) 

Zubereitung

  1. Heidelbeeren eventuell auftauen und mit wenig Wasser pürieren.
  2. bio-Getreidebrei einrühren*
  3. Öl zugeben und unterrühren (bei Durchfall weg lassen)

*Alternativ kannst du „normalen“ Reis sehr weich kochen und gut zerdrücken oder pürieren.


HiPP Schmelzende Reisflocken, glutenfrei, 4er Pack (4 x 350 g)
22 Bewertungen
HiPP Schmelzende Reisflocken, glutenfrei, 4er Pack (4 x 350 g)
  • ohne Zuckerzusatz
  • HA geeignet - ohne Milch
  • 350g - Vorratspack
  • Vitamin B - wichtig für das Nervensystem