Kohlrabi mit Fisch

Rezept Info

  • ab ≈ 7 Monate
  • stuhlauflockernd
  • Reich an LCP Fettsäuren (gut für die Entwicklung des Gehirns und der Sehfähigkeit)

Vorratshaltung und Aufbewahrung

  • Einfrieren |[ nein]
  • Kühlschrank | in einer luftdichten Dose/Glas [ nein]
  • Aufwärmen |[ nein]

Zutaten

  • 1/4 Kohlrabi (100 g)
  • 1 Kartoffeln (50 g)
  • 150 ml Wasser
  • 50 g Lachsfilet (ohne Gräten)*
  • 2 Teelöffel Olivenöl oder leinöl
  • 2 Esslöffel Apfelsaft
  • 1 Teelöffel Petersilie (5 g)

* 🐟oder aus dem Gläschen nach dem Kochen zugeben


Zubereitung

  1. Kohlrabi und Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden und in Wasser circa 5 Minuten zugedeckt kochen.
  2. Dann den Lachs zugeben und etwa 10 Minuten weiter kochen.
  3. Anschließend zerdrücken oder pürieren.
  4. Öl, Apfelsaft und fein gehackte Petersilie zugeben und unterrühren. Reste nicht aufwärmen.


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