Saft als Zutat beim Kochen

Saft dient zur Anreicherung mit Vitamin-C, da dieses beim kochen leicht verloren geht.

Du kannst ganz „normalen“ Saft nehmen. Ein angeblich spezieller „Babysaft“ ist nicht notwendig. Ich empfehle 100%igen naturtrüben Apfelsaft oder Orangensaft entweder frisch gepresst oder Direktsaft. 

Orange auspressen
Die Orange sollte vor dem auspressen mit lauwarmen Wasser gewaschen werden, damit Pflanzenschutzmittel und auch Keime nicht in den Saft gelangen. Rolle die Orange vor dem Pressen ein paar Mal mit leichtem Druck hin und her. Dadurch wird sie ergiebiger und bringt mehr „Ausbeute.

Alnatura Bio Apfelsaft , 6 x 1000 ml
1 Bewertungen
Alnatura Bio Apfelsaft , 6 x 1000 ml
  • 100% Direktsaft
  • Naturtrüber Apfelsaft aus biologischer Landwirtschaft
  • Ein erfrischender Durstlöscher