Schokocreme

Rezept Info

Vorratshaltung und Aufbewahrung

  • Einfrieren | [nein]
  • Kühlschrank | in einer luftdichten Dose oder einem Einweckglas [bis 5 Tage]

Zutaten

  • 1 Esslöffel gehobelte weiße Mandeln
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Esslöffel Kakaopulver entölt
    (findet man im Supermarkt meist bei den Backzutaten)
  • 1/2 reife Banane
  • 3 – 5 Esslöffel abgekochtes Wasser

Zubereitung

  1. Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen und das Wasser abkochen.
  2. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren.
  3. Zur Aufbewahrung in ein Weckglas oder Marmeladenglas geben.

MamboCat 10er Set Sturzgläser 230 ml mit Fliegenpilz rot weiß gepunkteter Deckel To 82 inkl. Diamant Gelierzauber Rezeptheft Marmeladengläser Einmachgläser Einweckgläser
3 Bewertungen
MamboCat 10er Set Sturzgläser 230 ml mit Fliegenpilz rot weiß gepunkteter Deckel To 82 inkl. Diamant Gelierzauber Rezeptheft Marmeladengläser Einmachgläser Einweckgläser
  • 10er Set Sturzglas mit 230ml Füllmenge
  • Deckelfarbe: Fliegenpilz rot weiß gepunktet, Höhe 7,1 cm
  • Diamant-Zucker Gelierzauber Rezeptheft
  • Ideal zum klassischen Einkochen von Gemüse und Früchten
  • Füllen Sie Marmeladen, Kuchen oder ähnliches ab und verschenken Sie es an Freunde und Familie