Rezept Info

  • Als Brotaufstrich sehr beliebt 🙂

Vorratshaltung und Aufbewahrung

  • Einfrieren | [nein]
  • Kühlschrank | in einer luftdichten Dose oder einem Einweckglas [bis 5 Tage]

Zutaten

  • 1 Esslöffel gehobelte weiße Mandeln
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Teelöffel Kakaopulver entölt
    (findet man im Supermarkt meist bei den Backzutaten)
  • 1/2 reife Banane
  • 3 – 5 Esslöffel abgekochtes Wasser

Zubereitung

  1. Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen und das Wasser abkochen.
  2. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren.
  3. Zur Aufbewahrung in ein Weckglas oder Marmeladenglas geben.

[amazon box=“B075WX91B8″]