Rezept Info
- stuhlauflockernd
- Reich an LCP Fettsäuren (gut für die Entwicklung des Gehirns und der Sehfähigkeit)
Vorratshaltung und Aufbewahrung
- Einfrieren |[ nein]
- Kühlschrank | in einer luftdichten Dose/Glas [ nein]
- Aufwärmen |[ nein]
Zutaten
- 1/4 Kohlrabi (100 g)
- 1 Kartoffeln (50 g)
- 150 ml Wasser
- 50 g Lachsfilet (ohne Gräten)*
- 2 Teelöffel Olivenöl oder leinöl
- 2 Esslöffel Apfelsaft
- 1 Teelöffel Petersilie (5 g)
* ?oder aus dem Gläschen nach dem Kochen zugeben
Zubereitung
- Kohlrabi und Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden und in Wasser circa 5 Minuten zugedeckt kochen.
- Dann den Lachs zugeben und etwa 10 Minuten weiter kochen.
- Anschließend zerdrücken oder pürieren.
- Öl, Apfelsaft und fein gehackte Petersilie zugeben und unterrühren. Reste nicht aufwärmen.