Fruchtriegel

Rezept Info


Zutaten


Vorratshaltung und Aufbewahrung

  • Einfrieren | in einem Gefrierbeutel|Gefrierdose bei minus 18°C [ bis 6 Monate]
  • Kühlschrank | in einer NICHT luftdichten Dose [bis 5 Tage]
  • Unterwegs | in einer NICHT luftdichten Dose [bis 6 Stunden]
  • Aufwärmen | [nein]

Zubereitung

  1. Die Haferflocken mit dem Apfelsaft unter ständigen rühren und …für ~ 1 Minute kochen und etwas abkühlen lassen.
  2. Aprikosen, Erdbeeren und Butter pürieren.
  3. Dann zu den Haferflocken geben und gut vermischen und die Masse für 15 Minuten zum Abkühlen ins Tiefkühlfach stellen. Inzwischen den Backofen auf 150°C vorheizen.
  4. Nach dem Abkühlen, je einen Teelöffel der Masse auf eine Oblate geben.
  5. Eine weiteren Oblate darauf legen, andrücken und die Masse dabei verteilen.
  6. Zum Schluss die “Fruchtriegel” für 15 – 20 Minuten in den Backofen geben.

Nach oben scrollen