Himmel und Erde

Rezept Info


Vorratshaltung und Aufbewahrung

  • Einfrieren | [ nein]
  • Kühlschrank | in einer luftdichten Dose/Glas [ bis 2 Tage]
  • Aufwärmen | die gewünschte Menge im Wasserbad erwärmen oder in einem Topf unter Zugabe von wenig Wasser und unter Ständigen Rühren aufwärmen. Reste nicht noch mal aufwärmen.

Zutaten

  • 1 Apfel (180 g)
  • 1–2 Kartoffeln (90 g)
  • 120 ml Wasser

Zubereitung

  1. Apfel mit lauwarmem Wasser waschen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. In Wasser etwa 10 Minuten zugedeckt kochen.
  3. Dann den Apfel zugeben und zusammen 2 – 3 Minuten zugedeckt weiter kochen.
  4. Anschließend zerdrücken oder pürieren.

Den Apfel NICHT schälen, da die stuhlfestigende Wirkung sonst verloren geht.

Nach oben scrollen