Rezept Info
- reicht für 1–3 Personen
Vorratshaltung und Aufbewahrung
- Einfrieren [nein]
- Kühlschrank | in einer luftdichten Dose/Glas [ bis 1-2 Tage]
- Aufwärmen | die gewünschte Menge im Wasserbad erwärmen oder in einem Topf unter Zugabe von wenig Wasser und unter Ständigen Rühren aufwärmen. Reste nicht noch mal aufwärmen.
Zutaten
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250 g Vollkornspaghetti
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3 Esslöffel Olivenöl
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3 Esslöffel Tomatenmark
- Basilikum
Zubereitung
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Spaghetti in einen Topf geben und mit Wasser decken. Olivenöl und Tomatenmark zu geben und mit dem Wasser verrühren.
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Zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren für 10 Minuten auf kleiner Stufe weiter kochen.
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Basilikum zugeben und zugedeckt für 10 Minuten stehen lassen.
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