Vollkornnudeln mit Fleischbällchen

Rezept Info

  • ab etwa 7 Monate
  • Ein sehr schnelles Gericht
  • bitte darauf achten, dass ein „Bällchen“ nicht ganz in den Mund genommen wird!
  • Die Nudeln können für Babys die sich noch leicht verschlucken zerdrückt werden.

Zutaten

  • 1 – 2 Tassen Vollkornnudeln
  • 50 g bio Hackfleisch
  • 5 Esslöffel TK-Gemüse (Möhren, Erbsen, Mais)
  • 1 – 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Rapsöl
  • 200 ml Wasser

Zubereitung

  1. Aus dem Hackfleisch Fleischbällchen formen und in eine Pfanne geben. Die weiteren Zutaten mit dazu geben.
  2. Bei geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten köcheln.
  3. Rapsöl zugeben und verrühren. In einem Teller geben und mit Kräutern verfeinern.

Tipp: Diese geniale Pfanne von Tefal (in der garantiert nichts klebt oder anbrennt) könnt Ihr bestellen – klick