Rezept Info
Zutaten
- 1 – 2 Stück(e) TK – Kabeljau
- 4 – 7 TK – Blumenkohl Röschen
- 4 Esslöffel Milchreis
- 1 Teelöffel Senf
- etwa 200 ml Wasser
- 5 Esslöffel Milch (Muttermilch, Hafermilch, Not-Milk, Mandelmilch, Kuh-Vollmilch)
Ersatzweise 2 Esslöffel Sahne oder Kokosmilch - 1 Teelöffel Sonnenblumenöl
- Dill
Schmeckt auch püriert
Zubereitung
- Kabeljau, Blumenkohl und Milchreis in eine Pfanne geben. 200 ml Wasser und 1 Teelöffel Senf dazu geben und im Wasser verrühren.
- Für etwa 10-15 Minuten in der Pfanne bei geschlossenem Deckel dünsten. (Hinweis: Je nach Reissorte kann die Garzeit abweichen, bitte beachten Sie die Angaben des Produkts).
- Etwas abkühlen lassen. Öl, Muttermilch/Anfangsmilch dazu geben.
- Mit der Gabel zerdrücken und mit etwas Dill verfeinern.