Kabeljau mit Reis und Blumenkohl

Rezept Info


Zutaten

  • 1 – 2 Stück(e) TK – Kabeljau
  • 4 – 7 TK – Blumenkohl Röschen
  • 4 Esslöffel Milchreis
  • 1 Teelöffel Senf
  • etwa 200 ml Wasser
  • 5 Esslöffel Milch (Muttermilch, Hafermilch, Not-Milk, Mandelmilch, Kuh-Vollmilch)
    Ersatzweise 2 Esslöffel Sahne oder Kokosmilch
  • 1 Teelöffel Sonnenblumenöl
  • Dill

Schmeckt auch püriert


Zubereitung

  1. Kabeljau, Blumenkohl und Milchreis in eine Pfanne geben. 200 ml Wasser und 1 Teelöffel Senf dazu geben und im Wasser verrühren.
  2. Für etwa 10-15 Minuten in der Pfanne bei geschlossenem Deckel dünsten. (Hinweis: Je nach Reissorte kann die Garzeit abweichen, bitte beachten Sie die Angaben des Produkts).
  3. Etwas abkühlen lassen. Öl, Muttermilch/Anfangsmilch dazu geben.
  4. Mit der Gabel zerdrücken und mit etwas Dill verfeinern.

 

Nach oben scrollen