Rezept Info Ein leckerer Kuchen, der groß und klein schmeckt. Der Kuchen kann sehr gut am Vortag zubereitet werden, damit er richtig durchziehen kann.
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
- 1 Becher Sahne
- 300 g Möhren geraspelt
- 300 g gemahlene Mandeln
- 100 g Rohrohrzucker*
- 2 Eier*
- 100 g Mehl
- 2 Teel. Kaisernatron
- Saft einer halben Zitrone
- 1 Prise Salz
- Rapsöl für die Form
- oder in Papierbackförmchen geben
Wenn Beikostanfänger mitessen kann der Zucker und die Eier durch 3 reife zerdrückte Bananen ersetzt werden.
Zubereitung
- Eier mit dem Zucker gut schaumig rühren und Sahne zugeben.
- Dann die Möhrenraspeln, das mit Backpulver gemischte Mehl und die gemahlenen Mandeln, sowie die weiteren Zutaten unterheben.
- Der Kuchen backt in der Form bei 180 Grad ca. 45 Minuten. In Papierbackförmchen beträgt die Backzeit, bei 180 Grad, etwa 30 Minuten.
Zuckerfrei Backen für Babys
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(Weihnachtsedition)
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