Rezept Info
- Ein sehr schnelles Gericht
- bitte darauf achten, dass ein “Bällchen” nicht ganz in den Mund genommen wird!
- Die Nudeln können für Babys die sich noch leicht verschlucken zerdrückt werden.
Zutaten
- 1 – 2 Tassen Vollkornnudeln
- 50 g bio Hackfleisch
- 5 Esslöffel TK-Gemüse (Möhren, Erbsen, Mais)
- 1 – 2 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Teelöffel Rapsöl
- 200 ml Wasser
Zubereitung
- Aus dem Hackfleisch Fleischbällchen formen und in eine Pfanne geben. Die weiteren Zutaten mit dazu geben.
- Bei geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten köcheln.
- Rapsöl zugeben und verrühren. In einem Teller geben und mit Kräutern verfeinern.
Tipp: Diese geniale Pfanne von Tefal (in der garantiert nichts klebt oder anbrennt) könnt Ihr bestellen – klick