Rezept Info
- Das Gericht ist sehr schnell zubereitet.
Zutaten
- 2 – 3 Zwieback
- 1 Möhre, 1/4 Kohlrabi oder Fenchel
- 1 Teelöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Tomatenmark
- etwa 100 ml Wasser
- 1 Esslöffel Haferflocken
Der Zwieback sollte keinen Zucker und kein Salz enthalten, z.B.: Babyzwieback Dinkel von babydream oder Alnatura.
Zubereitung
- 2-3 Zwieback in einen Teller geben. Das Gemüse putzen und würfeln.
- Das gewürfelte Gemüse in einer Pfanne 5 Minuten dünsten. Dann Haferflocken und Tomatenmark zugeben und weitere 5 – 7 Minuten dünsten. Eventuell Wasser nach schütten.
- Etwas abkühlen lassen, Öl zugeben und auf den Zwieback verteilen.
- Dann mit der Gabel zerdrücken. Zum Schluss einige Zwiebackbrösel dazu geben.