Rezept Info
Vorratshaltung und Aufbewahrung
- Einfrieren | in einem Gefrierbeutel|Gefrierdose bei minus 18°C [ bis 6 Monate]
- Kühlschrank | in einer luftdichten Dose/Glas [ bis 2 Tage]
- Unterwegs | in einer luftdichten Dose|Glas [bis 6 Stunden]
- Aufwärmen | in einer Pfanne mit wenig Öl kurz andünsten
Zutaten
- 1 kleine Möhre
- 1 Broccoli Rösschen
- 1 Ei
- 2 Esslöffel Dinkelmehl
- 1 Esslöffel Haferflocken
- 2 Esslöffel Orangensaft
Zubereitung
- Möhre waschen, schälen und fein hobeln. Broccoli Röschen sehr klein schneiden.
- Ei mit Mehl, Saft, Haferflocken und etwas Wasser zu einem glatten Teig rühren. Gemüse unter rühren.
- 2 Esslöffel Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
- Teig in die Pfanne geben und nicht zu schnell von beiden Seiten backen.