Rezept Info
- stark stuhlfestigend
- Ideal bei Durchfall, da die Pektine in den Heidelbeeren die Flüssigkeit binden und so den den Flüssigkeitsverlust zu mindern.
Vorratshaltung und Aufbewahrung
- Kühlschrank | in einer luftdichten Dose/Glas [ bis 1 Tag]
- Unterwegs | in einer luftdichten Dose|Glas [bis 6 Stunden]
Zutaten
- 100 g Heidelbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
- 3 – 4 Esslöffel bio-Getreidebrei Reis*
- 1 Teelöffel Rapsöl (bei Durchfall weg lassen)
Zubereitung
- Heidelbeeren eventuell auftauen und mit wenig Wasser pürieren.
- bio-Getreidebrei einrühren*
- Öl zugeben und unterrühren (bei Durchfall weg lassen)
*Alternativ kannst du “normalen” Reis sehr weich kochen und gut zerdrücken oder pürieren.