Overnight Oats für Babys

Rezept Info


Zutaten

  • 1–3 Esslöffel Obst*
  • 2–4 Esslöffel Getreideflocken wie z.B Haferflocken, Dinekflocken, Hirseflocken
  • 2–3 Esslöffel (zuckerfreie) Cornflakes
  • 100 ml Milch (Muttermilch, Hafermilch, Not-Milk, Mandelmilch, Kuh-Vollmilch)
    oder Ersatzweise 8 -10 Teelöffel Joghurt und 20-30 ml Wasser

z.B. Banane, Birne, Apfel, Aprikose, Pfirsich, Erdbeeren und verschiedene Beeren (siehe auch Beerenmüsli) und auch Gemüsepüree wie z.B. Möhrenmus und Kürbismus.
WICHTIG: Kiwi eignet sich nicht, da sie in Kombination mit Milch schnell bitter wird.


Zubereitung
Alle Zutaten in ein Strurzglas oder luftdichten Dose schichten und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Vor dem Verzehr eventuelle für etwa 1/2 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen.


Auch püriert lecker 🙂
Für Babys die noch nicht gerne kauen kann das „Müsli“ auch zerdrückt oder püriert werden.

Beerenmuesli