
Rezept Info
- ab ~7 Monate
- stuhlnormalisierend
- eisenreich
- lecker als Dip für Dinkelstangen
- als Brotaufstrich geeignet
- zum naschen mit dem Löffel
Vorratshaltung und Aufbewahrung
- Kühlschrank | in einer luftdichten Dose/Glas [ bis 4 Tage]
Zutaten
- 1 Knolle bio rote Beete (~100 g)
frisch oder Vakuum-Verpackt - 2 Esslöffel Haferflocken
- ~100 ml Wasser
- 3 Esslöffel frisch gepresster Orangensaft
- 1 Esslöffel Öl
MamboCat 10er Set Sturzgläser 230 ml mit Fliegenpilz rot weiß Gepunkteter Deckel to 82 inkl. Diamant Gelierzauber Rezeptheft Marmeladengläser Einmachgläser Einweckgläser
- 10er Set Sturzglas mit 230ml Füllmenge
- Deckelfarbe: Fliegenpilz rot weiß gepunktet, Höhe 7,1 cm
- Diamant-Zucker Gelierzauber Rezeptheft
- Ideal zum klassischen Einkochen von Gemüse und Früchten
- Füllen Sie Marmeladen, Kuchen oder ähnliches ab und verschenken Sie es an Freunde und Familie
Zubereitung
- Rote Beete waschen, schälen und vierteln ♥ eventuell Handschuhe anziehen.
Entfällt bei vorgekochter roter Bete 👍 - Rote Bete und bio Haferflocken
, in wenig Wasser zugedeckt in einem Topf etwa 10-15 Minuten dünsten.
Bei vorgekochter Rote Bete reichen etwa 3 Minuten - Alles in ein hohes Gefäß geben.
- Saft und Öl
zu geben
- Mit dem Stabmixer
fein pürieren.
Nach dem Verzehr von roter Bete kann der Urin leicht rosa werden, das ist ganz normal.