
Rezept Info
- ab ~ 7 Monate
- stark stuhlauflockernd
- sättigend
- schmeckt warm und kalt
Vorratshaltung und Aufbewahrung
- Einfrieren [nein]
- Kühlschrank | in einer luftdichten Dose/Glas [ bis 2 Tage]
- Unterwegs | in einer luftdichten Dose|Glas [bis 6 Stunden]
- Aufwärmen | die gewünschte Menge im Wasserbad erwärmen. Reste nicht noch mal aufwärmen.
Zutaten
- 3 – 5 Aprikosen oder Pflaumen
- 100 ml Wasser
- 3 Esslöffel Haferflocken
- 5 Esslöffel Apfelsaft
- 1 Teelöffel Distelöl
Zubereitung
- Obst waschen und mit kochendem Wasser übergießen. Anschließend eventuelle die Haut entfernen und entsteinen.
- Wasser mit Haferflocken unter Rühren etwa 1 Minute kochen und etwas abkühlen lassen.
Für Babys unter 8 Monate das Obst kurz mitkochen. - Obst, Saft und Öl zugeben und fein pürieren.
tegut... Distelöl, 1 x 750 ml
- TEGUT… MEHR WERT UND RUNDUM GUT: für unsere Kunden heißt das gute Zutaten für guten Geschmack und zu einem fairen Preis
- QUALITÄT NACH DEM TEGUT… REINHEITSVERSPRECHEN: ohne Zusatz von Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Hefeextrakt, Süßungsmittel und gehärtete Fette
- HOCHWERTIGE ZUTATEN: dieses high oleic Distelöl wird aus ausgesuchten Samen der Färberdistel gewonnen, die einen mild-nussigen Geschmack haben
- NATUR PUR: Das wohlschmeckende, raffinierte Öl ist reich an ungesättigten Fettsäuren sowie natürlichem Vitamin E
- ALLESKÖNNER: aufgrund des hohen Ölsäuregehalts ist das Distelöl besonders hitzestabil. Dadurch eignet es sich nicht nur ideal für kalte Vorspeisen, sondern auch zum Dünsten, Braten und Frittieren