Semmelknödel

 

Zutaten

  • Zutaten 3–5 Zwieback
  • 75 g Gemüse*
  • 1 Esslöffel Haferflocken
  • 1 Esslöffel Rapsöl
  • 3–5 EL (Muttermilch, Hafermilch, Not-Milk, Mandelmilch, Kuh-Vollmilch)
  • 1/2 Teelöffel Zitronensaft

* Gut geeignet sind Zucchini, Gurke und Avocado.


Zubereitung

  1. Zwieback zerbröseln. Zucchini/Gurke waschen und fein reiben bzw. Avocado schälen und mit der Gabel zerdrücken.
  2. Milch, Haferflocken und Rapsöl dazu geben und mit den Händen einen festen Teig kneten. Bitte gut durchkneten, da die Knödel sonst beim Kochen zerfallen.
  3. Aus dem Teig Knödel formen, in einen Kessel mit kochendem Wasser geben und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Dabei den Herd ausschalten, damit das Wasser nicht weiter kocht. Dazu schmeckt Apfelmus.
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