
Rezept Info
ab ~7 Monate
Zutaten
- 1 sehr reife Banane
- 50 g Haferschmelzflocken (ca. 5 Esslöffel)
- 50 g Mehl (ca. 5 Esslöffel)
- 1 gehäufter Esslöffel weißes Mandelmus oder Butter
Zubereitung
- Banane schälen und zerdrücken. Zusammen mit den anderen Zutaten einen Teig kneten (am einfachsten geht das mit den Händen).
- Den Teig zum ausrollen auf Frischhaltefolie legen und mit Frischhaltefolie abdecken. So klebt der Teig nicht an der Arbeitsplatte oder dem Holz.
- Plätzchen ausstechen und bei 150°C für etwa 15 Minuten im Ofen bei Ober/Unterhitze nicht zu dunkel backen.
Alnatura Bio Mandelmus weiß, vegan, 250 g
- Bio - Qualität
- Aus süßen Mandeln (ohne Bittermandelanteil) ; Herkunft: USA
- Vielseitig: zum Verfeinern von hellen Saucen, in Desserts, zum Backen und als Brotaufstrich
- Ohne Emulgatoren oder Stabilisatoren (daher Absetzen von Öl möglich – Umrühren macht es wieder cremig)